Educaçâo

Tubarão vence e se isola na liderança da serie "D" do Brasileiro

Fabinho atravessa todo gramado para comemorar com seus companheiros no banco de rervas
Uma tarde de muito calor e um bom público, para mais um jogo do Parnahyba na serie "D" do Brasileiro, desta vez foi o America de Recife, que provou da mordida do tubarão, mesmo não fazendo um bom primeiro tempo já que a equipe pernambucana veio muito fechada, ainda assim o time azulino teve o domínio da primeira etapa, criando pouco, é verdade, mais não sofreu ameças do adversário já que o mesmo só tinha o contra ataque a seu favor e isso favoreceu ao time da casa que pouco foi incomodado.

Na boa marcação do time azulino, aqui quatro jogadores do tubarão perseguem um jogador do America(Pe).

Na volta para a segunda etapa, o treinador Vladimir de Jesus veio com uma modificação, a entrada de Tininho no Lugar de Vitinho, a modificação surtiu efeito, com mais mobilidade o meia atacante modificou a maneira da equipe se posicionar em campo, e com isso mais presente na área adversária, a vitória começou a ser desenhada logo aos 11m quando Fabinho pegou um belo chute de fora da área abrindo o marcador 1 x 0.
Tininho entrou na segunda etapa fez o gol da vitória, aqui comemora com Gilmar Baia e Berg
Não demorou muito e numa bola de Fabinho para Granja que cruzou e Tininho empurrou para o fundo das redes fazendo o segundo gol azulino, atordoado sem muito o que fazer o time pernambucano tentou partir para o ataque sem muita organização e sentindo bastante o forte calor e a viagem cansativa, ai deu oportunidade para o time parnaibano para ampliar o marcador, em uma dessas oportunidades, o ala Berg fez bela jogada pela esquerda, cruzou e Fabinho embaixo da trave colocou pra fora. O mais importante foi a vitória que recolocou o time na liderança e perto de passar mais uma vez de fase no certame brasileiro, ao lado do Globo(RN) com 9 pontos e com saldo positivo de 4 gols o time azulino praiano vai a Natal neste domingo(25) precisando apenas de um empate para passar de fase.

Atacante entrou e deu mais mobilidade ao ataque azulino foi um dos destaque da equipe